Aceite de Oliva Virgen Extra de primera extracción en frío

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra de primera extracción en frío contiene todos los beneficios saludables y nutritivos del zumo de oliva.

La expresión de “primera presión en frío” viene del procedimiento que se utilizaba antiguamente, mediante capachos de esparto. Actualmente se utiliza maquinaria moderna como centrifugadoras, por lo que es mas correcto hablar de Aceite de Oliva Virgen Extra de primera extracción en frío.


Nuestro aceite de oliva virgen extra de extracción en frío pasa el control de calidad en nuestra almazara, lo importante es que esa extracción/presión se realiza a temperatura ambiente.


La extracción a temperatura ambiente nos garantiza que el Aceite de Oliva no ha perdido o alterado sus propiedades saludables y organolépticas. Con este procedimiento aseguramos un Aceite de Oliva de calidad superior, con unas propiedades y beneficios intactos, además de un sabor intenso y agradable.

Envasamos nuestro aceite en formato de 2 y 5 litros