Chuletas de cerdo en salsa de membrillo

Ingredientes

8 chuletas de cerdo
3 ajos
2 cebollas
200 gr de carne de membrillo
1 vaso de vino de Jerez oloroso

1 vaso de agua
Un puñado de piñones
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra

Elaboración
En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos los ajos y las chuletas que hemos salpimentado.

Reservamos la carne.

En la misma sartén hacemos la cebolla, cortada en juliana, a fuego bajo.

Hasta que esté pochada…

Añadimos la carne de membrillo y movemos hasta que se integre

Agregamos el agua, el vino

y los piñones. Dejamos unos 10-15 minutos que se cocine y listo.

Ingredientes 8 chuletas de cerdo 3 ajos 2 cebollas 200 gr de carne de membrillo 1 vaso de vino de Jerez oloroso 1 vaso de agua Un puñado de piñones Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta negra.