Pollo al ajillo. Paso a paso

Ingredientes
1 pollo
1 cabeza de ajos
1 ñora seca
1 vasito de vino Montilla Moriles
Tomillo
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Pedimos que nos troceen el pollo en la  tienda y si no lo troceamos nosotros.
Le quitamos la piel.
IMG_1566
Lo salpimentamos y le añadimos tomillo por los dos lados.
IMG_1568
Ponemos en la sartén aceite de oliva virgen extra y freímos los ajos, unos pelados y en trozos y otros enteros.
IMG_1570
Añadimos el pollo y la ñora.
IMG_1572
Dejamos que se fría el pollo, añadimos el vino.

Dejamos que se dore y servimos.
IMG_1575

El acompañamiento ideal para este plato son unas patatas cortadas en tiras y fritas en aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes 1 pollo 1 cabeza de ajos 1 ñora seca 1 vasito de vino Montilla Moriles Tomillo Sal Pimienta negra Aceite de oliva virgen extra Elaboración Pedimos que nos troceen el pollo en la  tienda y si no lo troceamos nosotros. Le quitamos la piel. Lo salpimentamos y le añadimos tomillo por los dos lados.