Ingredientes
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
- 1 cucharadita de cominos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 litro de agua
- Pan del día anterior
- Uvas negras
Elaboración
Picamos los pimientos y la cebolla y los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva virgen extra, cuando estén añadimos el tomate troceado, sin piel y sin semillas, dejamos cocinar hasta que el jugo del tomate se haya evaporado. En el mortero machamos los dientes de ajo, los cominos y la sal y se lo añadimos a la cazuela, dejamos cocinar unos minutos. Incorporamos el pimentón dulce y mezclamos. Por último añadimos el agua y dejamos que hierva unos minutos. Servimos con un poco de pan tostado y uvas negras.
Ingredientes 4 tomates 1 cebolla 2 pimientos verdes 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce Sal 1 cucharadita de cominos Aceite de oliva virgen extra 1 litro de agua Pan del día anterior Uvas negras Elaboración Picamos los pimientos y la cebolla y los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva virgen